ESTUDO DO FENÔMENO SOCIAL DELITIVO PELA CRIMINOLOGIA - Bianchetti, Bruno José de Sá (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
Com este trabalho, buscou-se caracterizar a ciência criminológica determinando suas características e funções. Com o amparo de bibliografias especializadas o artigo promoveu um estudo evolutivo da Criminologia analisando os avanços a respeito de seu conceito e finalidade até chegar ao mais moderno e eficiente entendimento a respeito desta ciência.