BALANÇO DE PAGAMENTOS:: desempenho brasileiro em 2010 - de Souza, Guilherme Fernandes (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
Com o objetivo de conhecer o desempenho brasileiro no que se refere ao Balanço de Pagamentos, esse artigo analisa as principais contas, assim como aquelas de tiveram as maiores evoluções em comparação a 2009. Também procura identificar alguns dos desafios e oportunidades da economia brasileira, que vivencia um momento único e crucial para o seu desenvolvimento.