DROGAS:: legalizar ou não? Um grande desafio! - Carnavali, Eduardo Barcaro (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
O presente artigo tem o intuito de explanar acerca da discussão de um tema cujo debate é extremamente urgente e importante, não só no Brasil, mas em todo o mundo. Difícil ter uma sólida opinião sobre o assunto. Legalizar, sim ou não? Quais drogas legalizar? Como legalizar? É preciso refletir sobre isso e procurar um posicionamento respondendo não apenas sim ou não, mas também analisando os motivos, os argumentos, as formas, os caminhos, os efeitos. Eis um campo extremamente espinhoso, capaz de provocar debates infindáveis e acalorados. Trata-se de um convite à leitura e à reflexão do tema.