BRASIL DO PÓS- MILAGRE ECONOMICO:: 1974-1984 - Fernandes, Luciana Aparecida (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
Esse artigo evidência as consequências que ocasionaram o fim do Milagre Econômico, como que ficou a estrutura Econômica do país tanto interno quanto externo no período de (1974-1984). O maior intuito é verificar os pontos fortes que gerou o seu fim.Outra preocupação foi observar como que ficou a situação econômica agro-exportador, um contexto que no período não tinha estrutura e sem o apoio do Estado, caso esse ocasionado por uma economia bem debilitada. As classes sociais, demonstrando principalmente o aumento da pobreza movido pelo crescimento econômico acelerado.