NORMAS INTERNACIONAIS DE CONTABILIDADE:: DESAFIOS PARA IMPLANTAÇÃO - Junior, Julio Candido de Meirelles (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
O crescimento da globalização, e, principalmente, a maior integração entre os diferentes mercados mundiais trouxeram necessidade da adoção de padrões contábeis unificados. Seguidas por diversos mercados importantes, as normas internacionais de contabilidade começam a alterar a forma como as empresas brasileiras emitem demonstrações financeiras, vivenciando uma época de alterações. Este pequeno estudo abre as portas para o entendimento das questões propostas por colegas e alunos onde se espera evidenciar um norte para a questão.