A POLÍTICA CRIMINAL:: uma análise sobre a evolução da ideologia penal. - Fabri, Arianne Bastos Garcia (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
A proposta do presente trabalho é traçar, em breves linhas, a evolução da ideologia penal, passando do Direito Penal Máximo ao Direito Penal Mínimo e, de forma contemporânea, o Direito Penal do Equilíbrio. Busca-se entender a evolução da política criminal e sua influência na legislação penal de cada época.