BOM E BARATO:: Produtos de marcas feito para a população de baixa renda - Guimarães, Tayrine Fernandes de Almeida; Brandão, Eduardo Martins; Soncin, Claiton Beghine; Alves, Wescley Vitor; Vieira, Marcelo Cristiano; Santos, Fernando Antônio Agra (Jornal Eletrônico Faculdades Integradas Vianna Júnior, 2019)
Esse artigo abordará a inclusão da população de baixa renda ao mercado de consumo de modo a aumentar o lucro de empresas, como a Nestlé, que passaram a produzir bens relativamente mais baratos para atender a esses novos consumidores.